Für Mitflüge kontaktieren Sie bitte die folgende eMail-Adresse: mitfliegen@aeroclub-pirna.de

Willkommen beim Aeroclub Pirna!

Unser Flugplatz liegt am Rande von Pirna, zwischen der wunderschönen Stadt Dresden und der Sächsischen Schweiz. Im Panorama des Elbtals gleitet man bei uns auf sanfter Schwinge. Wir sind ein buntgemischtes Team aus Segelfliegern, Motorpiloten und ULern die alle den Traum vom Fliegen teilen. Als Sachsens größter Flugverein bringen wir einige Mitglieder auf die Waage, die aus den unterschiedlichsten Altersgruppen, Berufen und Hintergründen kommen. Zusammen stemmen wir die Flugbetriebe, fliegen Bundesliga und organisieren Events.

Findet uns auf Instagram!

Upcoming Events

11.09.2022 ~ Tag der offenen Tür

11.09.2022 ~ Fly-In

Wir sind auf der Weltmeisterschaft!

Zur Zeit findet die 37. Weltmeisterschaft im Streckensegelflug in Ungarn statt.

Auch ein Teilnehmer aus Pirna, Thomas Melde, fliegt in der 18m Klasse mit seiner JS1 mit!

HIER kommt Ihr zur Wertung der 18m Klasse.

Thomas fasst den 1. Wertungstag zusammen

Aktueller Stand der Bundesliga