sichern Sie sich einen Rundflug mit dem größten einmotorigen Doppeldecker der Welt!

Willkommen beim Aeroclub Pirna!

Unser Flugplatz liegt am Rande von Pirna, zwischen der wunderschönen Stadt Dresden und der Sächsischen Schweiz. Im Panorama des Elbtals gleitet man bei uns auf sanfter Schwinge. Wir sind ein buntgemischtes Team aus Segelfliegern, Motorpiloten und ULern die alle den Traum vom Fliegen teilen. Als Sachsens größter Flugverein bringen wir einige Mitglieder auf die Waage, die aus den unterschiedlichsten Altersgruppen, Berufen und Hintergründen kommen. Zusammen stemmen wir die Flugbetriebe, fliegen Bundesliga und organisieren Events.

Unser Instagram