Flugplatzfest 2019 - seid dabei!

Wir werden 60! Und Ihr seid alle herzlich eingeladen am 15.06. und 16.06. mit uns zu feiern. Freut euch auf viele tolle Attraktionen: Wir werden Ihnen viele fliegerische Attraktionen bieten, wie zum Beispiel hauseigenen Segelkunstflug und Motorkunstflug von Acrohead und Michael Rottland, Vizepräsident des Deutschen Aeroclub e.V. . Der Modellflugverein Pirna hat ebenfalls ein Programm für euch vorbereitet. In Sachen Verpflegung und Getränke kommt ihr nicht zu kurz. ‚Aber es ist doch auch Stadtfest in Pirna an dem gleichen Wochenende?‘ – klar kein Problem, Shuttle Busse fahren zwischen beiden Veranstaltungen hin und her, also keine Sorge ihr müsst euch nicht entscheiden.

Werte Gäste des Stadt- und Flugplatzfestes 2019 in Pirna.

Leider haben wir die offizielle Absage der Ju 52 aus Dübendorf erhalten. Das Fest wird dennoch, wie geplant ,stattfinden.

Unser jetzt schon akttraktives Flugprogramm wird voraussichtlich von der Anna (Antonov AN-2), dem größten fliegenden Doppeldecker der Welt, unterstützt.  Weitere Highlights sind Segelkunstflug, sowie Motorkunstflug (Yak-55 / Extra 300) und die Vorführung von historischen Luftfahrtzeugen.

Inhaber eines Ju 52 Tickets (Rund- / Transferflug) erhalten zeitnah Post unseres Organisationsteams.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn die Rückabwicklung länger als erwartet dauert. Zum Zeitpunkt der Absage waren über 90% der Tickets verkauft.

Acrohead for V8-Werk from flightgrapher on Vimeo.