Für Mitflüge kontaktieren Sie bitte die folgende eMail-Adresse: mitfliegen@aeroclub-pirna.de

Ihr wolltet schon immer mal abheben oder habt schon seit Kindesbeinen den Traum Pilot zu werden?

Wir, der Aeroclub Pirna e.V., haben uns entschieden erneut unsere Hangar-Tore zu öffnen.

Am Sonntag den 12. September 2021 in der Zeit ab 10:00 Uhr bis 17 Uhr, laden wir euch auf den Flugplatz Pirna-Pratzschwitz ein.

Wir wollen den Tag nutzen, um unseren Flugplatz und unseren Verein, seinen Nachbarn und allen Interessierten vorzustellen und um gemeinsam einen schönen Tag haben. Jeder ist willkommen, ob Pilot, Luftfahrt-interessiert oder noch Neuling. Ihr könnt etwas über die Grundlagen der Fliegerei, unsere Ausbildungsmöglichkeiten im Verein, über alles was mit einer Pilotenlizenz so möglich ist und noch viel mehr erfahren. Viel wichtiger als Theorie ist aber Praxis, deswegen könnt ihr natürlich auch gemeinsam mit unseren Piloten im Segel- oder Motorflugzeug abheben und Pirna, die sächsische Schweiz und Dresden von oben entdecken.

Natürlich ist nach alldem auch für euer leibliches Wohl gesorgt.

Wir freuen uns auf euch!

FLY IN

Anlässlich des Tags der offenen Tür am Sonntag den 12.09.2021, wollen wir auch zu einem Fly In für motorisierte Luftfahrzeuge einladen. Wir heißen alle Piloten und natürlich auch Co-Piloten und Crew Member herzlich am Sonderlandeplatz Pirna-Pratzschwitz (EDAR) willkommen! Unser Flugplatz, das kulinarische Angebot, die Möglichkeit zum Austausch und diverse Vorträge, stehen euch von 10:00 bis 17:00 zur Verfügung.

Aufgrund der unabsehbaren Covid-Situation bitten wir euch, eine Anmeldung an flyin@gmx.net zu schicken, falls ihr kommen möchtet. Natürlich erhaltet ihr gegebenen Falls Bescheid, sollten wir gezwungen sein das Event abzusagen.

Wir freuen uns auf euch!

- Aktueller Status: Findet statt