Für Mitflüge kontaktieren Sie bitte die folgende eMail-Adresse: mitfliegen@aeroclub-pirna.de

Willkommen auf dem ACP Blog! Hier findest du bunt zusammengewürfelte Fliegergeschichten, aus dem Verein.

Ob Fliegerurlaub, Wettbewerb oder Fachartikel, hier ist bestimmt etwas für dich dabei.

Tag der offenen Tür

Kindheitstraum Pilot werden? - Da können wir helfen! Komm vorbei und finde dein Passion fürs Fliegen ...mehr dazu.

Der Pilot zur Winterzeit

Was machen Piloten eigentlich außerhalb der Saison wenn nicht geflogen werden kann? - Judith plaudert aus der Werkzeugkoffer ...mehr dazu.

Die Dame aus Frankreich

Wir haben Familienzuwachs! - Marcel berichtet wie die österreichische Lady aus Frankreich abgeholt wurde ...mehr dazu.

Segelflug Lizenz und dann?

Streckenflug? - da hab ich Lust drauf, Rike und Bennet waren auf der L'Airwoche um das mal ordentlich zu trainieren ...mehr dazu.

Höhenflüge in den frz. Alpen

Fliegerurlaub? - klar in den Alpen! Hier gibt dir Ralf Andrich einen Ausblick wie ein richtiger Fliegerulaub aussehen kann ...mehr dazu.

LJVF 2019

Auch dieses Jahr hat unsere Jugend am Landesjugendvergleichsfliegen teilgenommen, Bennet erzählt uns ...mehr dazu.

Kunstfluglehrgang beim ACP

Eine Woche lang sind unsere Kunstfluganwärter mit unserer ASK21 über dem Platz geturnt, Kevin erzählt ...mehr dazu.

Flugplatzfest - 60 Jahre ACP

Ein Wochenende haben wir zusammen gefeiert und sind gemeinsam abgehoben! - schau dir unsere Impressionen an ...mehr dazu

Segelflug Bundesliga

Was ist das und funktioniert das überhaupt? Benjamin Schüch erzählt uns ...mehr dazu.